Нюансы работы поваром в "Доминос"

Работа поваром-пиццамейкером в «Доминос»

Пицца очень хороша не только своим вкусом, но и тем, что она очень удобна. Это блюдо быстро готовится, ею можно перекусить где-нибудь на ходу, а можно не спеша насладиться дома за обедом, люди с удовольствием заказывают в специальных фирмах с доставкой на дом.

Повар-пиццмейкер — это специалист по приготовлению пиццы. И ни одной пиццерии не обойтись без данной должности. К выбору соискателя на данную должность необходимо подходить серьезно, так как от этого человека, от его профессионализма будет зависеть популярность заведения. Так открыты вакансии пиццамайкера в Москве в «Доминос».

Немного о «Domino’s»

Основателями «Domino’s» являются Том Монэгэн и его брат Джеймс, которые начали свой бизнес в 1965 году с занятых денег. Уже в 1983 году открывается тысячная пиццерия «Доминос».

На данный момент сеть, представленная в 85 странах мира и включает практически 16 000 ресторанов, продаёт более 3 000 000 пицц в сутки.

В Москве первый филиал был открыт в 1998 году. В 2012 году компания проводит глобальный ребрендинг и проходит внедрение нового комфортного и стильного дизайна «Pizza Theatre».

Почему вам стоит откликнуться на вакансию в «Доминос»?

Работа в «Доминос» — это не только престижно, но и интересно. «Domino’s» одним из крупнейших брендов в мире по доставке пиццы.

Выделим следующие преимущества работы здесь:

  • раскрытие вашего потенциала;
  • приобретение новых навыков благодаря внедрению современных технологий;
  • стабильность (соблюдение со стороны работодателя ТД).

Работая в «Доминос», компания предлагает:

  • официальное трудоустройство;
  • полная занятость (подработка не рассматривается);
  • получение ежемесячных бонусов, согласно результатам работы;
  • выплата заработной платы производится два раза в месяц без задержек;
  • оплата отпускных и больничных;
  • оформление медицинской книжки за счет компании;
  • удобный график работы;
  • быстрое развитие в компании.
Читайте по теме:  Работа в «Skyeng»

При трудоустройстве действуют ограничения в возрасте: 18-40 лет, а также гражданство РФ или СНГ.

Уважаемый читатель! В статье мы рассматриваем типовые способы решения вашего вопроса, но каждый случай индивидуален.

Если вы хотите узнать, как решить именно ваш вопрос - обращайтесь к консультанту по телефону:

+7 (495) 980-97-90 (Москва) Доб. 773

+7 (812) 449-45-96 (Санкт-Петербург) Доб. 987

+ 8 (800) 700-99-56 (Регионы) Доб. 917

Ваши звонки принимаются нами КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Базовая консультация БЕСПЛАТНАЯ.

Подать заявку на работу онлайн!

Что требуется от повара-пиццемейкера?

Пиццамейкер в «Доминос» должен выполнять ряд обязанностей, предусмотренных его должностью:

  • качественно готовить различные виды пицц за определенное время;
  • иметь навыки планирования объемов заказов;
  • нарабатывать управленческие качества для управления работниками кухни;
  • подготавливать и убирать рабочее место;
  • следить за сроками годности продуктов, из которых ведется приготовление пиццы.

Также пиццамейкер должен уметь обращаться со специализированным оборудованием и проявлять инициативу в усовершенствовании рабочего процесса и оборудования.

Анкета для соискателей

Если все условия вакансии повара в «Доминос» вас устраивают, то можно произвести заполнение формы заявки на сайте компании.

Заявка на вакансию повара в Доминос

Так выглядит заявка, которую вам нужно заполнить (нажмите, чтобы увеличить)

Для этого необходимо указать должность, на которую вы хотите устроиться, фамилию, имя, возраст, гражданство и номер контактного телефона для обратного звонка. Также отмечается пункт-согласие на обработку персональных данных.

Отзывы о компании

«Доминос» дорожит своими сотрудниками и пытается создать для каждого максимально комфортные условия работы.

Ниже приведено несколько отзывов от реальных сотрудников компании.

Что говорят реальные работники о работе в Доминос

Реальные отзывы о работе в «Доминос» поваром

10 лучших предложений по быстрым кредитам СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС. Выбирайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *